Cosa metti nel piatto? Impariamo a leggere le etichette

Ingredienti e tabelle nutrizionali: impariamo a decifrarli.

Conferenza a cura della Dott.ssa Lilia Garnero.

L'etichetta degli alimenti spesso ci fornisce moltissime informazioni, spesso troppe rispetto ai tempi stretti a disposizione per fare la spesa. Così molte volte deleghiamo alla publicità la scelta o ci facciamo attirare da colori ed immagini. In questo incontro vedremo i punti salienti cui prestare attenzione per fare acquisti e scelte di salute in modo oculato.

Lilia Garnero: Biologa Nutrizionista con esperienza ventennale nel campo dei prodotti alimentari e dell'integrazione dietetica, opera a Torino per l'elaborazione di piani nutrizionali, diete per problemi di sovrappeso e consulenze per la verifica dello stile alimentare personale. E' ideatrice del Metodo Nush®, che coniuga con approccio olistico la nutrizione e lo shiatsu.



Resta Informato sulle attività de Il Punto Di Svolta, iscriviti alla nostra newsletter